GDPR
DOCUMENTO INFORMATIVO ARTICOLO 13 REG. UE 2016/679
INFORMATIVA PER TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI RACCOLTI PRESSO L’INTERESSATO

In questo documento, la nostra organizzazione Imoon s.r.l. (di seguito Imoon) offre ai Referenti delle società che entrano in contatto con Imoon (di seguito: Referenti) una panoramica sul modo in cui i loro dati sono trattati e dei loro diritti ai sensi del regolamento GDPR UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali).
L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.
L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTABILI

Imoon tratta i dati personali identificativi e non sensibili (in seguito “dati personali”) per la gestione dei rapporto commerciali, per soddisfare un interesse legittimo, per la creazione di un contratto e per assolvere a obblighi di legge.
I dati personali oggetto del trattamento includono per es. dati identificativi personali, dati identificativi della società e dati di contatto. I dati sono raccolti direttamente da Imoon.

In base agli art. 9 e 10 GDPR 2016/679, Lei potrebbe conferire dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” (ovvero quei dati che rivelano “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale… dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona, dati giuridici”).
Tale categoria di dati potrà essere tratta da Imoon solo previo Suo consenso, manifestato in forma scritta firmando tale informativa.

INFORMATIVE SPECIFICHE

Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti.
Cookies
Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy al seguente link.

1A. IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 GDPR, è Imoon S.r.l. con sede legale in via Imperia 2, 20142 Milano (MI), nella persona del legale rappresentante pro-tempore. L’email di contatto del Titolare del trattamento è: privacy@imoon.it

1B. RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (RPD/DPO- Data Protection Officer), designato ai sensi degli artt. 37 – 39 GDPR. L’email di contatto del DPO è: dpo@imoon.it

1C. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati di natura personale forniti, saranno trattati nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 f) Reg. UE 2016/679 e sono necessari per le seguenti finalità:
– eventuale compilazione form per registrazione su sito web per usufruire dei servizi di Imoon;
– eventuale compilazione form raccolta dati, login e/o richiesta di contatto con invio delle informazioni richieste;
– eventuale compilazione form raccolta dati per selezione del personale interno;
– eventuale compilazione form raccolta dati per ricezione newsletter o comunicazioni promozionali, direttamente da Imoon, in genere via e-mail;
– eventuale finalità amministrativo e contabile per fatturazioni e pagamenti;
– eventuali preventivi o richieste di offerte.
I dati possono esser sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

1D. Il trattamento dati si basa sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera f): (considerando 47), tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato al momento e nell’ambito della raccolta dei dati personali, quando l’interessato possa ragionevolmente attendersi che abbia luogo un trattamento a tal fine.
Per specifiche attività di marketing, la base giuridica sarà il consenso.
In base all’art. 6 lett b) i dati saranno trattati senza consenso in caso di:
– chiusura di contratti inerenti prodotti o servizi
– adempimento agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali
– adempimento agli obblighi previsti dalla Legge o ad un ordine dell’Autorità
– necessità di esercitare i diritti di Imoon (es in Sedi giudiziarie)

In caso di Clienti già acquisiti e già presenti nei nostri gestionali, potremo inviarLe comunicazioni commerciali analoghe a quelle già ricevute, salvo Suo esplicito dissenso.
Tale dissenso deve esser inviato tramite mail all’indirizzo privacy@imoon.it

1E. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati non saranno diffusi e verranno trattati solo da coloro che hanno necessità di accedere ai dati per adempiere ai loro obblighi contrattuali e legali e per tutelare gli interessi legittimi.
L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a privacy@imoon.it o presso la sede legale di Imoon in Via Imperia 2, 20142 Milano (MI).

1F. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE
I dati personali non saranno trasferiti sia in Stati membri dell’Unione Europea sia in Paesi terzi non appartenenti alla UE senza il Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie per l’adempimento degli obblighi di legge (art. 2.A)

2A. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI O CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.
Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.

2B. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679 inviando una e-mail all’indirizzo privacy@imoon.it o scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata.

Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere informazioni sulla presenza e l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art 17) degli stessi, o la limitazione del trattamento (art 18) o di opporsi al loro trattamento basato sul legittimo interesse (art. 21). Infine – se applicabile – ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali (art. 20).

2C. Lei ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo competente.

2D. La comunicazione di dati personali non è un obbligo. Lei è libero di fornire i dati personali nelle aree dedicate sul sito. Il mancato conferimento dei dati personali comporta l’impossibilità di fruire dei servizi offerti dal titolare del trattamento.

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY.

Il Titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche alla presente pagina

Nel caso in cui non vogliate ricevere comunicazioni commerciali strettamente collegate ai prodotti e servizi offerte da Imoon, vi preghiamo di comunicarcelo inviando un’email al seguente indirizzo:
privacy@imoon.it

Data di aggiornamento 25 maggio 2018